다온숲~진정한 힐링! 숲과 여유의 공간 재방문의사 있습니다 > 이용후기

커뮤니티

커뮤니티 이용후기

다온숲~진정한 힐링! 숲과 여유의 공간 재방문의사 있습니다

페이지 정보

작성자 김일현 작성일21-11-08 11:40 조회1,318회 댓글1건

본문

요즘처럼 사람많은곳도 불안하고 머리속도 복잡한 시기에 다녀온 다온숲에서의 시간이 너무 좋았네요

객실도 시설도 사장님의 친절한 서비스도 너무 좋았지만 주변환경도 빼놓을수 없을것 같아요

그림같은 산과 깨끗한 하늘 그리고 정말 맑다못해 맛있는 공기!!

술도 안취하고 숙취도 없는 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ

이런 좋은 환경에서 구워먹는 바베큐는 또 어찌나 맛있던지..!

다음번엔 가족들 모두 대동하고 꼭 재방문하겠습니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사 합니다  아무쪼록 하시는일 잘돼길 빌며
가족 대동하시여 추운겨울에도 온가족이 둘러 앉아 비닐하우스 카페에서 바베큐를 해드실수 있도록 마련 하였으니
꼭 한번 더 놀러 오세요

평창다온숲 펜션

평창다온숲 펜션 | 예약문의 010-9892-7725 |
카카오톡 ID : saipan610 , jjujju32 | 입금계좌 302-0239-1000-81 농협 예금주: 강준선
관리자로그인 메이크24 바로가기