사장님 진짜 잘 쉬었습니다!!!! > 이용후기

커뮤니티

커뮤니티 이용후기

사장님 진짜 잘 쉬었습니다!!!!

페이지 정보

작성자 김현진 작성일21-10-03 01:48 조회1,326회 댓글1건

본문

여러 펜션들 둘러보다가 다온숲펜션 골랐는데 진짜 후회없이 쉬다갑니다!!

차가 없어서 어떻게하나 고민했는데 장도 보고 밥도 먹고 하는데 번거롭게 몇번씩 왔다갔다 하셔도 편하게 해주셔서 엄청 좋았습니다!

도착하자마자 펜션 앞 정원들도 예쁘게 가꿔져있고 텃밭도 있어서 놀러온 느낌이 물씬 났네요ㅎㅎ

족구장, 배드민턴, 탁구대도 있어서 놀고있었는데 사장님이 직접 가꾸신 옥수수랑 감자도 갖다주셔서 맛있게 먹으면서 놀았어요!!

2박 하는동안 모자람없이 준비해주셔서 불편함을 하나도 못느꼈어요!

잠시 원격수업을 들어야해서 와이파이도 필요했는데, 저희가 있을 때 잠깐 고장났었는데 사장님이 바로 해결해주셔서 문제없이 수업도 다 들었어요!

이틀동안 불편함없이 푹 쉬다갑니당

앞으로 단골 예약입니다 사장뉨ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

코로나 시국에 우리 젊은 친구들 숨죽이며 공부하는 태도 너무너무 좋았고 이렇게 라도 다온숲속에 찿아와 2박 이라도 힐링을 하는것을 보고
뿌듯했답니다. 전부 한껏 즐기는 모습들을 보니 좋았음
숲속에서 인터넷수업을 받는 모습들도 좋은 추억 일꺼에요
벌써 우리 학생들 2번째 방문이네 ㅎㅎㅎ 감사해요

평창다온숲 펜션

평창다온숲 펜션 | 예약문의 010-9892-7725 |
카카오톡 ID : saipan610 , jjujju32 | 입금계좌 302-0239-1000-81 농협 예금주: 강준선
관리자로그인 메이크24 바로가기