코로나에 지쳐있었는데 너무 잘 쉬다가요 > 이용후기

커뮤니티

커뮤니티 이용후기

코로나에 지쳐있었는데 너무 잘 쉬다가요

페이지 정보

작성자 이은영 작성일21-08-29 09:51 조회1,345회 댓글1건

본문

코로나가 언제 끝날런지.
여행은 정말 물건너갔구나 생각하며 지내고 있었네요
그러다 남편의 폭풍 검색으로 알게 된 평창다온숲.
정말이지 힐링 숲이라는 표현이 맞는 곳이었어요.
주인 내외분이 잘 가꿔놓으신 꽃과 채소들.
마음와 눈이 정말 행복해지는 그런 장면들.
동마다 간격도 있고 해서 지내는데 너무너무 마음 편했던 곳이에요
오픈하신지 얼마 안됬다고 하셨는데
나중에 다시 왔을때 방 없을까봐 걱정되네요 ㅋㅋ
그만큼 깔끔하고 여유로웠던 환경이었어요
사장님 있는 동아 친절하게 대해주시고 이것저것 싸주시고 정말 감사합니다^^
대박나세요

댓글목록

쉼터지기님의 댓글

쉼터지기 작성일

잘계시죠 여러분 덕분에 요번 추석연휴에도 많은분이 찿아주시어 바뻤답니다
대박은 바라지 않고 우리 두부부가 노후에 손님들이 힐링 하시며 돌아가는 모습으로만
봐도 보람있고 즐겁답니다
그런 마음으로 항상 준비 하겠읍니다
좋은쉼터가 돼도록 보완 하며 노력 하겠읍니다
감사합니다

평창다온숲 펜션

평창다온숲 펜션 | 예약문의 010-9892-7725 |
카카오톡 ID : saipan610 , jjujju32 | 입금계좌 302-0239-1000-81 농협 예금주: 강준선
관리자로그인 메이크24 바로가기